当前位置: 首页 > 通知公告
台州市科创投资集团有限公司所属企业公开招聘暂缓人员拟录用公示(2024.07.08)

来源: 市科创集团 日期: 2024-07-08 17:19 浏览次数:

根据2022年10月10日《台州市人才发展有限公司及所属企业公开招聘17名工作人员的公告》要求,在2022年招聘过程中,有1名应聘人员因怀孕未完成部分体检项目,根据相关规定暂缓录用。自2024年1月起,市人才集团整合至市科创集团。

今年6月,经研究重新启动该应聘人员招聘程序。现已完成补充体检、考察等程序,符合录用标准,确定其为拟录用人员。现公示如下:

岗位

姓名

身份证号

台州市人才市场有限公司猎头服务岗

丁楚婷

33100219******0023

公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向台州市科创投资集团有限公司党群工作部(人力资源部)反映公示对象存在的问题。所反映问题要真实客观、内容具体,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

公示时间从2024年7月9日起到2024年7月15日止。公示期满,对拟聘用人员没有异议或所反映问题经查实不影响聘用的,将按规定程序办理相关手续。    在公示环节发现影响聘用的问题或因自身原因放弃或在规定时间内不办理手续等产生的空缺名额不再进行递补。    党群工作部(人力资源部)联系电话:0576-88906606    纪检监察室监督电话:0576-88325602    公司地址:浙江省台州市市府大道877号开投金融大厦1幢15楼。邮编:318000。

台州市科创投资集团有限公司

2024年7月8日

分享到: