当前位置: 首页 > 通知公告
台州市水务集团股份有限公司所属企业台州市滨海水务有限公司公开招聘笔试公告(2022.1.12)

来源: 市水务集团 日期: 2022-01-12 10:27 浏览次数:

根据《台州市水务集团股份有限公司所属企业台州市滨海水务有限公司公开招聘公告》(2021.12.21)要求和实际报名情况,水费专员岗位报考人数未达到开考比例,经研究,决定取消水费专员岗位招聘计划。经资格审查,以下人员(详见附件1)符合招聘条件,进入笔试环节。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间

2022年1月22日(周六 )上午9:00开始,笔试时长3小时。因疫情防控检测需要,考生须提前30分钟到达考点。

二、考试地址

台州广播电视大学教学楼(台州市椒江区东海大道2000号)。

三、注意事项

(一)考试采用闭卷形式。考生应考时,应使用黑色水笔作答。考试不得使用计算器。

(二)参加考试时,必须携带有效期内本人二代身份证原件,未带身份证原件的考生不得参加考试。

(三)笔试人员根据监考老师指示进入考场。考试开始15分钟后不得进入考场,考试开始30分钟后方可交卷离场。

(四)考生只准携带本人身份证、黑色水笔、铅笔、橡皮参加考试。严禁将资料、提包、各种电子产品(包括智能手环与智能手表)、通信、计算、存储或其它设备带至座位。

(五)考生应严格遵守考试规则等有关规定,违规者将取消考试资格。

四、疫情防控要求

(一)符合以下情形的,可参加笔试:

1、所有考生进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无星号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次);

2、既往新冠肺炎确诊病例或既往无症状感染者出院后,已满健康随访期的;考前14天内有过发热、干咳、乏力、咽痛或腹泻等症状者,已提供考试前48小时内由当地具检测资质服务机构出具的核酸检测阴性报告或证明,且健康码、行程卡均为绿码、体温正常;

3、14天内出过省,持绿码无星号标记考生,提供考前48小时内核酸检测报告。

(二)如有以下情形的,不可进入考场:

1、浙江“健康码”“行程卡”为非绿码;

2、行程卡虽为绿码,但到访地右上角有星号标记;

3、14天内出过省,持绿码无星号标记考生,无法提供考前48小时内核酸检测报告;

4、浙江“健康码“行程卡”绿码,现场两次测温37.3℃以上;

5、不能出示浙江“健康码”“行程卡”、不配合入口检测,不服从学校防疫管理的。

(三)做好个人相关准备工作:

1、自备一次性医用外科口罩;

2、提前做好出行安排。

考虑到防疫检测要求,请考生提前安排出行时间,在开考30分钟前到达考点,检测进入考场,逾期到场,耽误考试时间的,责任自负。

在考点门口入场时,提前戴好口罩,打开手机上的“健康码”“行程卡”,配合测量体温。

(四)有关要求

考生进入校园需全程佩戴口罩,服从现场防疫检测和考务管理。从规定通道,自觉配合完成检测流程后进入考点。进考点后在规定区内活动,考后及时离开。如有相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从“不得参加考试”、“安排到特殊考场考试”或“就诊”等相关处置。

五、其他

笔试考场安排另行通知,请关注台州市国资委网站、台州市水务集团网站并保持手机畅通。

咨询电话:0576-81881828。

附件1滨海水务笔试人员名单.xlsx

附件2考场规则.docx

附件3考生健康状况承诺书.docx

台州市水务集团股份有限公司

2022年1月12日

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统