当前位置: 首页 > 动态要闻
外派监事会开展数字化改革学习交流会

来源:市国资委 日期:2021-09-06 17:14 浏览次数:

为深入贯彻全省数字化改革大会精神,落实国资国企数字化改革工作,9月3日下午监事会主席林颖召集监事会成员,开展“如何推进监事会工作数字化”的学习交流会,市国资委党工委委员、副主任董凌志出席会议并讲话。

会上,与会人员共同学习了国务院国资委《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》、全省数字化改革大会会议精神及省国资委数字化改革推进会会议精神,就如何充分履行监事会职责、抓实监事会工作成果运用等方面开展讨论。与会人员结合自身实际工作,各抒己见、畅所欲言,为下阶段工作的有力推进提供了意见建议。

市国资委党工委委员、副主任董凌志强调,数字化改革工作要持续、深入开展,监事会成员要认真研究、与各部门加强沟通,确保监事会数字化工作有序推进。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统