当前位置: 首页 > 国企风采
市开投集团监事会调研党校迁建项目和文旅综合体项目

来源:市开投集团监事会 作者:莫晓晓 日期:2021-09-14 08:25 浏览次数:

9月上旬,市开投集团监事会走访调研了党校迁建项目和文旅综合体项目,实地查勘了项目施工现场。集团总经理陈志元、副总经理沈湛等相关人员参加调研。

调研期间,沈湛向监事会详细介绍了党校迁建工程及文旅综合体工程的立项开工情况和当前工程进度等。

监事会人员询问了目前工程建设推进过程中的难点痛点,以及资金配套、人员配备等方面遇到的问题,并提出三点针对性建议,一是要深刻认识到党校迁建工程作为我市重点建设项目之一的重要性,积极协调施工单位,在保证质量的前提下全力赶工、抢抓进度,及时扭转项目建设进度严重滞后的被动局面;二是针对施工单位经验不足、现场作业人员较多等现状,务必做好现场管理和安全生产保障;三是要统筹兼顾工程项目推进和后期运营测算,最大程度争取政策和资源,寻求资金平衡,并与监事会加强信息沟通,协力突破关键性节点,保障项目建设顺利推进和企业可持续发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统