当前位置: 首页 > 国企风采
天台县水务集团开展“支部共建学党史、志愿服务进村庄”活动

来源:天台县国资监管机构 日期:2021-06-07 08:20 浏览次数:

6月3日,天台县水务集团机关党支部联合平镇自来水公司党支部开展“支部共建学党史、志愿服务进村庄”活动,以党史学习见行动,共同走进平桥镇张思村,送去供排水服务。

张思村多农家乐,村内不少排污管道出现堵塞、淤积问题,集团得知后主动与村方对接,并组织清污人员对全村污水管道开展系统排查和清污工作。

同时,志愿者们对村内的供水主管、文化大礼堂及部分村民家中的供水压力进行了测试,并对村内用户进行了实地系统摸排,为下一步对该村使用年限超龄的水表更换工作打好基础。

志愿者们还在村里走街串巷发放宣传单,向村民们演示讲解用浙里办APP缴纳水费的具体操作步骤,宣传天台水务浙里办微应用,提高群众对便民政策的知晓度。

党史学习走心,群众服务用心。学党史、担使命、践初心,将便民供排水举措、优质供排水服务送到更多人身边,是水务人共同的初心!

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统