当前位置: 首页 > 产权管理
绍兴市政府“智囊团”来台考察,走进这两家企业!

来源:市国运集团 日期:2021-05-19 11:24 浏览次数:

4月9日上午,绍兴市人民政府决策咨询委主任、绍兴市政协原主席陈长兴带队,赴台州安邦护卫和台州城市天然气公司考察交流企业特色党建、工程建设和运营工作。副市长章月燕,市政府决策咨询委主任周五来,市国运集团党委书记、董事长李战胜,市国运集团党委委员、市能源公司董事长方兆波陪同考察。

焦点一:企业特色党建

在台州安邦护卫,陈长兴一行参观了公司党群服务中心、党建文化长廊,深入了解公司党组织规范化建设、红色文化氛围营造、党建特色活动开展以及“五彩工程”党建特色品牌,重点了解了“七个一百”及智慧党建工作,交流新思路,探讨新举措。

焦点二:工程建设和运行

在台州城市天然气公司,陈长兴一行在台州门站会议室观看了公司简介短片,了解公司基本情况、工程概况、工程进展和市区高压天然气工程的智慧管网系统,此系统在全省乃至全国都走在前列;参观了台州门站工艺区,了解台州门站的工艺流程、区块功能及区块流程;参观了台州市区天然气高压输配工程沙盘,了解工程基本情况和管线具体走向。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统