当前位置: 首页 > 通知公告
关于台州市交通投资集团有限公司2021年公开招聘工作人员岗位增补的公告

来源: 市交投集团 日期: 2021-05-17 15:10 浏览次数:

5月13日,台州市交通投资集团有限公司面向社会发布了《台州市交通投资集团有限公司2021年公开招聘41名工作人员的公告》,根据招聘单位对招聘岗位增补要求,现增补公开招聘工作人员岗位1个,相关情况公告如下:

岗位序号

招聘单位

用人部门(单位)

岗位名称

需求人数

26

台州汇通高等级公路养护工程有限公司

综合办

会计

1

岗位报考条件要求及报名方式,请详见附件1。

应聘的基本条件、招聘程序以及考试组织保持不变,相关事项说明请阅读台州市交通投资集团网站5月13日发布的《台州市交通投资集团有限公司2021年公开招聘41名工作人员的公告》(链接: http://www.tzjtjt.com/index.php/cms/item-view-id-2146.shtml)。报考限制:包含5月13日公告发布的其他岗位,本次招聘计划内每人只能报考一个岗位。

本公告由台州市交通投资集团有限公司人力资源部负责解释。

联系方式:

台州市交通投资集团有限公司人力资源部,0576-81898061,董先生。

台州汇通高等级公路养护工程有限公司综合办,0576-85695573 于女士。

台州市交通投资集团有限公司    

2021年5月17日      

附件:

1、公开招聘岗位、报考资格条件及报名方式详情表(增补后).xlsx

2、公开招聘报名表.docx

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统