当前位置: 首页 > 改革发展
市公交集团监事会考察集团东平路TOD场站项目

来源:市公交集团监事会 日期:2021-12-13 15:42 浏览次数:

近日,市公交集团监事会走访考察集团东平路TOD场站项目建设情况,集团工程管理部经理兼场站公司负责人参加调研。

东平路TOD场站项目位于椒江区葭沚街道台州市客运总站南侧,西至海龙路、东至学院路、南至白云山西路、北至东平路,用地面积约11802 ㎡,总建筑面积约46208㎡,总投资约4亿元。项目定位为轻量级社区型TOD示范项目,在确保原城市公共交通场站功能的前提下,兼容住宅、办公、商业等业态功能进行综合性开发,同时嫁接未来社区理念,建设社区配套的高端公共服务、社区商业和交通中心,凸显社区功能,提升城市形象。

在项目施工现场,监事会详细了解项目概况、施工节点进度、考核任务目标以及疫情防控工作等情况,随后前往项目销售中心查看了销售中心装修进展,并就项目后续各项工作推进进行了深入交流。

监事会在考察中表示,集团在场站建设上以公共交通为导向进行了TOD模式的探索创新、实践推进,今后监事会将一如既往地围绕集团中心工作,牢固树立“三为”服务意识,紧密跟进集团投资项目,积极建言献策,助力集团投资项目规范高效推进,助推集团可持续高质量发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统