当前位置: 首页 > 党建工作
市人才公司党委正式成立

来源:市人才公司 日期:2021-11-09 11:26 浏览次数:

为落实全面从严治党要求,进一步加强党建工作和党风廉政工作力度,经市国资委党工委批准,市人才公司于11月5日下午在开投大厦9楼会议室召开了第一次党员大会。会议在庄严的国歌声中开幕。根据《中国共产党章程》和《关于同意成立中共台州市人才发展有限公司委员会等有关事项的批复》精神,会议选举产生了第一届市人才公司党委委员。



大会由李新建总经理主持,讨论通过了会议议程、选举办法以及总监票人、监票人、计票人名单。全体党员通过无记名投票和差额选举方式,选举郭健跳、李新建、梁振波、曹恩林为第一届党委委员。

随后,召开了市人才公司党委第一次全体会议,选举产生党委书记、副书记。郭健跳当选为第一届党委书记,李新建当选为第一届党委副书记。



党委书记郭健跳代表市人才公司作了表态发言,并勉励第一届党委委员要牢记信任重托,勤勉履职尽责,将党的政治建设摆在首位,坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,以党建为引领,坚定履行好人才强市、人才兴企的历史使命,在走深走实“三立三进三突围”新时代发展路径的同时,努力为建设共同富裕先行市提供有力的人才支撑和人才服务。

大会在圆满完成会议各项议程和预定任务后,伴随着雄壮的国际歌声落下了帷幕。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统