当前位置: 首页 > 通知公告
2020年下半年台州循环经济发展有限公司公开招聘工作人员公告

来源: 台州循环经济发展有限公司 日期: 2020-09-30 17:26 浏览次数:

台州循环经济发展有限公司(下称“循环公司”)成立于2011年6月,是台州市国资委监管的一级全资国有企业,委托台州湾新区管理委员会管理。公司目前主营业务包括:产业园区开发、产业投资和科创孵化平台建设、国有资产经营管理;基础设施建设、房地产开发经营、园林绿化工程施工;农业种植、建筑材料、物流、旅游、酒店管理等。

因工作需要,决定面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)招聘单位及岗位

2020年下半年循环公司计划招聘国有企业合同制正式工18名。具体的招聘单位、岗位及人数详见附件1,或登录下列平台查询:

1.台州湾新区官网(http://tzwjjq.zjtz.gov.cn/);

2.台州人才网(https://www.tzrc.cn/);

3.微信公众号“台州湾新区管理委员会”。

(二)招聘岗位所需资格条件

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的职业道德,无违法违规不良记录,与现工作单位不存在任何经济及其它纠纷;

2.具有良好的团队协作意识;

3.身心健康;

4.报考人员须具有国家承认的学历学位,且符合报考职位所需的年龄、学历、专业等资格条件(具体详见附件1)。

二、招聘程序

(一)报名和资格初审

本次招聘采用网上报名的方式进行,不设现场报名。

报名时间:2020年10月1日9:00-10月20日17:00。

资格初审时间:2020年10月9日9:00-10月20日17:00。

报名系统网址:http://qssy.zjks.com/tyzpwb/。

报考人员要仔细阅读诚信承诺书,按岗位要求和网上报名系统提示,如实、准确、完整地填写有关信息,上传使用官方网站提供的“照片审核处理工具”处理后的本人近期照片。

每人只能报考一个岗位。报考人员选择符合条件的岗位进行报名后,由招聘单位对报考人员是否符合选定的岗位资格条件进行资格初审。

通过资格初审的不能再报其他岗位;未通过的可在报名时间内再次报名并接受资格审查。

(二)考试

采取先笔试后面试的形式,笔试满分100分,采取闭卷形式进行。按笔试得分从高到低排序,以1:6进入面试。面试满分为100分,合格分为60分。具体考试相关情况在台州湾新区官网公布。

(三)资格复审

在面试前,要进行资格复审。资格复审确认的时间、地点将在台州湾新区官网公布。资格复审合格者,参加面试。

参加资格复审人员提供本人有效身份证件、毕业证书、学位证书以及报考岗位所需的其他证书(或证件、证明)等原件及复印件。除按上述要求外,留学人员还须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件。

报考人员资格复审不合格,或报考人员确认不参加资格复审的,在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分进行递补,递补一次;递补人员资格复审方式方法同上。

(四)考察

根据考试总成绩(笔试成绩占40%,面试成绩占60%)从高分到低分,按各岗位招聘计划1:3的比例确定考察对象。

组织招聘部门派出考察组,到考察对象所在单位进行考察。考察组综合考察情况,对考察对象分别做出总体评价,形成考察报告。

(五)集体研究

经集体研究后,按照1:1比例确定拟招聘人员名单。

(六)体检和公示

按有关规定到指定医院进行体检,并将体检合格的拟招聘人员名单在台州湾新区官网上进行公示。

因考察、体检不合格,出现招考职位空缺的,按该职位报考人员的总成绩从高分到低分依次替补。

(七)办理相关手续

公示期满,对未发现问题或反映问题不影响招聘的人员,按照有关规定办理入职手续。

三、其他事项

1.年龄、工作经历计算至2020年9月30日(35周岁及以下,是指1985年9月30日以后出生,以此类推)。招聘岗位所需专业技术(职业)资格、从业资格以及岗位所需的有关证书等取得时间截止为2020年9月30日。出生日期以身份证为准。工作经历以劳动合同(或工作经历证明)、社保缴纳凭证为准;在全日制学校就读期间参加的社会实践、实习、兼职等属于勤工俭学,不能计算为工作经历。

2.报考人员在资格初审、复审中提交的注册信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,本人承担一切后果。

3.咨询电话。各岗位招聘的有关信息、报名手续等有关具体问题,咨询电话详见附件1。有关网络报名系统技术问题的,请咨询台州市人事考试院信息科,电话:0576-88511408。

4. 台州湾新区纪检监察工委对本次招聘实施全程监督,监督电话:0576-88538822。

附件:招聘公告.zip

台州循环经济发展有限公司

2020年9月30日

台州市国资委网站仅作为本公告的信息发布平台。本公告的具体事项由台州湾新区管委会负责解释。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统