当前位置: 首页 > 通知公告
台州市金融投资集团有限公司关于调整部分岗位公开招聘条件的公告

来源: 市金投集团 日期: 2020-07-28 15:44 浏览次数:

根据2020年7月13日发布的《台州市金融投资集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告》要求,本次招聘的子公司风险审查岗和业务经理2个岗位报名人数未达到开考比例,经研究,决定对上述2个岗位公开招聘相关事项进行调整,现公告如下:

一、招聘条件调整

详见附表。

二、报名时间延长

上述2个岗位延长报名时间至2020年8月3日17:30止。

三、其他事宜

若报名人数不足3:1,相应缩减招录岗位人数,不再另行发布公告。其他事宜按照2020年7月13日发布的《台州市金融投资集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告》相关规定执行。

附件:台州市金融投资集团有限公司招聘岗位表(所属企业)

台州市金融投资集团有限公司

2020年7月28日

 

附件

台州市金融投资集团有限公司招聘岗位表(所属企业)

序号

公司

岗位名称

人数

学历

专业

年龄

其他要求

考试形式

1

子公司

风险审查岗

4

本科及以上学历

不限

1985.1.1以后出生

1.2年以上银行对公业务,金融机构风险管理、审查或法务工作经历;

2.熟悉金融市场风险管理机制,了解金融行业风险管理控制的相关理论;

3.取得法律资格证不受工作年限和经历要求。

笔试面试

2

子公司

业务经理

5

本科及以上学历

不限

1985.1.1以后出生

1.2年以上银行对公业务或融资租赁、保理、担保公司、上市公司证券事务等业务工作经历;

2.具有较强的业务开拓能力,较好的客户基础和渠道资源;

3.取得法律资格证或注册会计师不受工作年限和经历要求。

笔试面试

 

备注:子公司风险审查岗和业务经理将根据应聘人员情况进行分配。其中风险审查岗融资租赁公司两名,融资担保公司一名,金控资产公司一名;业务经理融资租赁公司三名,融资担保公司一名,金控资产公司一名。

 

 

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统