当前位置: 首页 >国企风采
市金投集团上门对接“1+3”服务

来源:市金投集团 日期:2020-05-22

 

5月13日,台州市副市长蒋冰风带队走访浙江省金融控股有限公司(以下简称“浙江金控”),浙江金控董事长章启诚,总经理杨强民参加座谈,市金投集团董事长管顺正陪同参加。

会上,蒋冰风市长对浙江金控长期以来对台州市的支持表示感谢。他介绍了台州市产业发展以及有关项目的基本情况,希望“上门送‘1+3’服务”活动给予台州产业和有关项目更大力度的支持。

章启诚在会上表示,浙江金控与台州市有着良好的合作基础,双方在推动地方经济高质量发展的目标上是高度契合的,浙江金控将积极推动“上门送‘1+3’服务”活动落地生效,加大对符合产业基金投资方向项目的支持,为台州市经济发展提供全面、综合、精准的服务支持。

市金投集团董事长管顺正表示,市金投集团将发挥好自身的纽带作用,通过与浙江金控建立常态合作机制,长效化推动“1+3”综合金融服务创新模式在台州市践行落地,充分发挥自身的平台及资源优势,为台州市民营经济发展提供有力支撑。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统