当前位置: 首页 >动态要闻
台州市国资委新一届工会换届选举圆满完成

来源:市国资委工会 作者:朱鹏宇 日期:2020-05-11

 

59日下午,台州市国资委工会在委机关大楼三楼会议室召开全体会员大会,大会由市国资委党工委委员徐先兴主持,党工委委员、机关各处(室)、市国运集团等相关直属单位80名工会会员参加了会议。

大会按照选举办法,以无记名投票的方式,选举产生了由毛桑蕾徐冰7位同志组成的第四届工会委员会,由柯骏等3位同志组成的第一届经费审查委员会,以及由周双双等3位同志组成的第一届女职工委员会

会上徐先兴代表全体会员感谢上一届工会委员们的辛勤付出,肯定他们所取得的成绩,并希望新一届工会委员会能以全新的面貌,齐心合力,团结一致,积极发挥桥梁纽带作用,履行好工会组织的各项职责,努力将工会工作推上新的台阶。

   新一届工会委员会在市国资委党工委和上级工会的坚强领导下,将积极有效履职,主动担当作为,努力做到“强化职责意识,增强工会工作使命感;坚持以人为本,争做职工心中娘家人;积极丰富活动,激发队伍生机与动力”,不断探索工会工作的新思路,积极开创工会工作的新局面,团结带领全体会员,为推动国资国企发展作出新的更大的贡献。

 


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统