当前位置: 首页 >产权管理
台州市国资委外派监事会首期学习会顺利举办

来源:监事会 作者:莫晓晓 日期:2020-04-30

     4月28日晚,监事会举办首期学习会,市国资委党工委副书记、副主任管宏爽,产权处处长 监事会主席和专职监事参加。

首先,李长富监事带领大家学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神以及台州贯彻落实七点意见,结合自身实际,分享了学习心得和体会,相互交流学习。紧接着莫晓晓监事围绕《中华人民共和国企业国有资产法》进行逐条逐句讲解,与会人员对重要条款进行了激烈讨论。通过学习,加深了与会人员对《国有资产法》的认识,做到常讲常新,成为监事会履职的重要抓手。

随后,新老监事分享了履职过程中的经验和不足,大家纷纷表示,在平时工作和学习中,注意方式方法,要具有创新意识和创新精神,不断加强理论学习和实践锤炼,推动监事会工作再上新台阶。

最后,市国资委党工委副书记、副主任管宏爽对学习会进行总结,勉励大家深刻领会学思践悟四个字,与会人员纷纷点赞、津津乐道。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统