当前位置: 首页 >改革发展
台金商业保理公司与金字国际签约

来源:市金投集团 作者:蒋晓锋 日期:2020-04-22

4月14日,市金投集团下属台金商业保理(天津)有限公司与天台县金字国际大酒店有限公司签订商业保理合同,并于4月16日完成对企业资金投放。天台县金字国际大酒店为天台县重点拟上市企业天台县金字机械有限公司关联企业,旗下金字华美达酒店为天台县唯一一家国际连锁型酒店。在此疫情影响下,台金商业保理(天津)有限公司不仅为企业在资金方面雪中送炭,更为其关联公司天台县金字机械有限公司股改上市解除了后顾之忧。

为了厚植习近平“绿水青山就是金山银山”理念、响应李跃旗书记“大力发展观光旅游、休闲农业等产业,推动美丽经济发展壮大”讲话,市金投集团为台州市本土旅游行业提供全方位金融扶持,助力台州旅游业在疫情中恢复勃勃生机。

 

(编辑:施惠娜)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统