您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市委书记李跃旗赴S1线调研 | 只争朝夕,把时间和进度抢回来!
来源:市国资委 日期:2020-02-26

2020221日上午,台州市委书记李跃旗市委常委、常务副市长蔡永波一行深入台州市域铁路S1线一期工程土建七工区现场调研企业、工地复工复产工作,督导检查疫情防控措施落实情况。台州市交通投资有限公司党委副书记、总经理金宝敏,中车轨道交通建设投资有限公司总经理殷立达,台中轨道交通公司总经理曹树森陪同调研。

 

戴口罩、实名登记、测温、手部消毒、戴上安全帽等经过一套严格的程序,S1线土建七工区工人有序入场,正式复工。

 

李跃旗一行在项目现场听取了S1线项目全线的规划、投资、进度情况的汇报,并详细了解了疫情后的复工情况和防控措施。

作为台州市疫情防控期间最早恢复施工的重点工程之一,台州市域铁路S1线一期PPP项目工程总承包项目部将通过住宿点、施工点以及路径的两点一线的严格防控管理,确保防疫到位、安全施工。

 

 

 

 

得知企业、工地都明确管理责任和防控措施,采取封闭式管理、建立“一人一表”登记制度、实行分餐制、严格落实消毒等措施,提高疫情防控应对能力,全力保障员工生命安全和身体健康时,李跃旗对S1线疫情防控能力表示高度肯定同时李跃旗提出,市域铁路建设工期紧,疫情影响有耽搁,要抓紧全线复工,争分夺秒抢抓施工进度。要调配好各工区的工作力量,统筹安排已返回的人员尽早到岗,同时开辟直通车,让未返回的人员尽快到位。要提前做好筛查隔离、疫情监测防控等工作,为项目复工营造安全有序的环境。政府各级各部门也支持鼓励企业、工地复工复产,统筹抓好疫情防控与经济发展工作。

 

 


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >