当前位置: 首页 > 国企风采
台州城投集团召开十四五规划编制阶段工作汇报会

来源:市城投集团 日期:2020-10-09 14:26 浏览次数:

9月29日下午,城投集团召开十四五规划编制阶段工作汇报会。集团党委书记、董事长俞宏,党委副书记陈兴忠,一级资深经理王海波,副总经理夏云斌、杨颖,总经理助理顾勇军,以及相关部门负责人参加会议。集团十四五规划编制合作方中投咨询总经理汪阳,以及中投咨询项目团队参会。

会上,项目负责人汇报了规划编制的前期阶段成果,包括集团的环境分析、集团运营管理的全面诊断,并基于前期调研分析与诊断,提出下阶段战略规划编制的思路框架。与会人员对前期成果进行评价交流,并从规划编制的目的、深度、广度、重点、难点等方面出发,对如何进一步编制好规划,展开深入研讨分析。

俞宏对十四五规划编制的阶段工作表示肯定,强调十四五规划是城投集团优化整合后的第一个五年规划,规划的编制是集团今年战略工作的重要一环,并对下一步十四五规划编制工作提出五方面意见:一是要提高站位,紧跟国家战略部署和政策导向,站在建设“重要窗口”的高度,立足台州大环境,融入长三角一体化,高标准高质量完成十四五规划编制;二是要承认历史,解决好如何对存量进行优化、提升、改造的问题;三是要面向未来,回答好集团整合后新业态如何布局拓展的问题;四是要务虚务实相结合,确保规划的战略性和可操作性。五是要坚持党建引领,筑牢国有企业的“根”与“魂”。

汪阳表示,通过此次分析会,双方进一步达成了共识,后期将保持密切沟通与交流,共同完成好城投集团十四五规划“后半篇文章”。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统