当前位置: 首页 > 国企风采
台州(杭州)创新中心房产正式交付

来源:市城投集团 日期:2020-10-09 14:26 浏览次数:

9月14日,台州(杭州)创新中心房产由浙江海远科技发展有限公司正式交付浙江台城科技发展有限公司,台州(杭州)创新中心作为台州科创“飞地”服务于台州产业优化升级,重点引进和培育杭州的数字经济产业,采用“台州注册、飞地办公”的模式实现台州科创资源的引进。

根据台州市有关科创“飞地”建设的决策部署,台州城投集团目前承担了台州(上海)国际创新中心、台州(杭州)创新中心的物理空间的提供,其中台州(上海)国际创新中心建筑面积4000平方米,由城投科技租赁提供,于2019年开始运营。台州(杭州)创新中心由城投科技购置提供,台州(杭州)创新中心位于杭州市未来科技城方远海智中心5#楼(杭州余杭区余杭塘路2301号),共11层,每层面积1673平米,地上总建筑面积18400平米。

浙江台城科技发展有限公司为台州市城投科技发展有限公司全资子公司,为完成台州(杭州)创新中心资产购置,于2019年6月在杭州余杭区注册成立。根据台州市科创“飞地”管理工作的统筹安排,前期科技公司与市有关部门、台州湾新区就推进台州(杭州)创新中心工作具体落实进行了沟通交流,与多家运营孵化单位及未来科技城管委会就项目招引合作对接洽谈。随着房产的交付,科技公司将在集团公司的领导下,继续做好房产装修、物业管理、项目招引等后续工作,与有关各方保持紧密联系,形成工作合力,尽快实现台州(杭州)创新中心的正式运行,发挥台州“科创”飞地平台资源优势,促进台州数字经济产业发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统