当前位置: 首页 > 国企风采
台州市东官河综合整治工程施工5标河道单位工程验收

来源:市城投集团 日期:2020-10-09 14:26 浏览次数:

2020年9月27日,台州市东官河综合整治工程施工5标河道单位工程验收会议召开,市东官河综合开发有限公司主持本次验收,建设单位、代建单位、勘测设计单位、监理单位、检测单位和施工单位参加了会议。

验收工作组一行首先深入到工程现场,实地察看了黄长放射线至二环南路河道单位工程建设情况,听取了项目建设、代建、勘测设计、监理、施工等参建单位工作汇报,并认真仔细的查阅了工程建设档案资料,讨论并通过了单位工程验收鉴定书。验收工作组成员一致认为该项目建设符合设计和规范要求,工程档案资料齐全规范,无任何安全和质量事故,投资控制合理,财务管理规范,同意台州市东官河综合整治工程施工5标通过河道单位工程验收。

台州市东官河综合整治工程施工5标实施内容为南官河1.7公里范围内的护岸工程、河道拓浚、河道生态工程、截污纳管工程及临时工程的建设和围护等,工程自2016年12月8日开工,2019年4月30日完工。河道单位工程完成投资约977万元,完工后,河道整治初见成效,沿河两岸的生态环境得到了保护和改善,绿水相连的优美景观让百姓们体会到实实在在的获得感,群众满意度不断提升。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统