您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州市国有资本运营集团有限公司年度财务报表审计项目竞争性磋商邀请公告
来源:台州市国有资本运营集团有限公司 日期:2020-01-13

台州市国有资本运营集团有限公司(以下简称“国运集团”)根据年度审财务报表审计工作的需要,委托建经投资咨询有限公司对国运集团年度财务报表审计项目进行竞争性磋商采购。

欢迎提供相应服务的合格单位前来磋商,具体如下:

一、项目编号:TZGY20200101

二、项目名称:台州市国有资本运营集团有限公司年度财务报表审计项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购内容:本项目一个标段

标段

磋商内容

1

台州市国有资本运营集团有限公司年度财务报表审计

五、合格磋商申请人的资格要求

(一)具备财政部门核发的会计师事务所执业证书;

(二)具备财政部和证监会联合颁发的经营证券期货业务许可证;

(三)项目负责人具有注册会计师执业资格,并具有6年以上审计工作经历;

(四)近三年未被证监会、中国注册会计师协会等机构处罚;

(五)本项目不接受联合体磋商。

六、磋商报名、磋商文件的发售

磋商申请人可于2020年1月13日至2月4日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:30~11:30、下午14:30~17:00(北京时间,下同)到台州市爱华路18号新台州大厦16F,(联系电话:0576-88550073)洽购磋商文件。磋商文件工本费500元整,售后不退(若报名单位没有通过资格审查,也不再退还)。

磋商申请人购买磋商文件时应提交的资料:

(一)营业执照复印件(加盖公章);

(二)法定代表人(执行事务合伙人)授权书原件(加盖公章);

(三)报名人有效身份证件复印件(加盖公章)

(四)财政部门核发的会计师事务所执业证书复印件(加盖公章)

(五)财政部和证监会联合颁发的经营证券期货业务许可证复印件(加盖公章);

(六)磋商申请人认为可提交的其他材料。

七、保证金:不提交,但磋商申请人在磋商过程中存在违规行为给采购人造成损失的,须赔偿全部损失。

八、竞争性磋商响应文件的递交及相关事宜

竞争性磋商响应文件送交的截止时间为2020年2月5日9:30,磋商申请人应于当日上午8:30~9:30将竞争性磋商响应文件送交至台州市椒江区爱华路18号新台州大厦7D。逾期送达、或未送达指定地点、或未按磋商文件要求密封的竞争性磋商响应文件,采购代理人不予受理。

九、磋商时间及地点

本次竞争性磋商将于2020年2月5日9:30在台州市椒江区爱华路18号新台州大厦7D召开磋商会议,磋商申请人的负责人或其全权代表参加磋商会议(携带身份证出席)。

备注:请贵单位领取本次磋商文件后,认真阅读各项内容,进行必要的准备工作,按文件的要求详细填写和编制响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。

人:台州市国有资本运营集团有限公司

   址:台州市经济开发区纬二路19号

   编:318000

   话:0576-89011179

人:陈女士

代理机构:建经投资咨询有限公司

   址:台州市爱华路18号新台州大厦16F

   编:318000

   话:0576-88550073

   真:0576-88550037

人:王先生

  采购人:台州市国有资本运营集团有限公司  

2020年1月13日   

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >