您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
向新中国70周年华诞献礼 市国资系统开展“我与祖国共奋进”特别主题团日活动
日期:2019-09-30

9月23日上午,团市委、市国资委团工委与市城投集团组织开展市国资系统“我与祖国共奋进”特别主题团日活动,通过升旗仪式、国旗下演讲、重温入党誓词、唱团歌、上团课等多重形式,团员青年参与了一次别开生面的团建活动,并向新中国70周年华诞献上了诚挚的祝福。团市委副书记杨贤巍、市国资委团工委负责人和7家市属国企团员代表参加。

庄严的国歌声中,五星红旗徐徐升起,全体人员手挥小红旗,齐声喊出“祝祖国(70周年)生日快乐!”

市城投集团团委负责人代表国资青年作《做“五心”青年,做好新时代“答卷人”》的国旗下演讲,呼吁全体团员青年自觉担当起中华民族伟大复兴的责任,奉献青春,砥砺奋进,当好新时代的“答卷人”。随后,全体团员青年在国旗下重温入团誓词。

团员青年纷纷表示:通过此次团课,我觉得收获满满,找到了一个参与团活动的全新思维模式,我们将再接再厉,以更大的热情持续参与推进全市“两抓年”“三服务”,继续在重点领域、重点项目、重点工程中贡献青春和力量。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >