您现在所在的位置是:首页 > 通知公告
台州市社会事业发展集团有限公司关于公开招聘部分岗位调整报考条件的公告(2019.9.24)
来源:台州市社会事业发展集团有限公司 日期:2019-09-24

根据2019年9月16日发布的《台州市社会事业发展集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告》要求,台州市体育中心有限公司水处理、台州社发教育投资有限公司运营管理2个岗位报名人数未达到开考比例。经我集团研究,决定对该2个岗位公开招聘相关事项进行调整,现公告如下

一、招聘条件调整:

(一)水处理岗的年龄要求“35周岁以下”调整为“40周岁以下”。

(二)运营管理岗的专业要求“财务管理”调整为“财务管理、金融等相关专业”。

其他报名条件均保持不变。

二、报名时间与方式:

上述2个岗位延长报名时间至2019年9月27日17:30止。

三、其他事宜按照2019年9月16日发布的《台州市社会事业发展集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告》相关规定执行。

特此公告。

台州市社会事业发展集团有限公司

             2019年9月24日    

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >