您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
台州公交集团深入黄岩西部红色教育基地吹响主题教育集结号
来源:台州市公共交通集团有限公司 日期:2019-09-23

近日,台州公交集团党委书记石再国一行沿着黄岩西部红色教育基地线路,进行实地走访调研,并在平田桐树坑村中共台属特委机关旧址纪念馆广场党旗前庄严宣誓,吹响了集团“不忘初心、牢记使命”主题教育的集结号。

此次走访调研了茅畲革命老妈妈陈列馆、中共黄岩县委机关旧址、平田乡桐树坑村中共台属特委机关驻地等红色历史教育基地以及屿头乡等乡村振兴绿色发展样板基地。通过参观学习,进一步增强党员干部的党性观念,激发了党员干部的历史使命感和社会责任感。集团党委将凸显“红心公交+”党建品牌建设,精心筹划我市首条党建红色公交专线。进一步弘扬红色文化和革命老区精神,服务革命老区建设,为当地群众提供出行服务,增强党员群众对党的思想认识和情感认同。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >