您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
日期:2019-09-17

9月12日,市国资委迅速召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,紧锣密鼓抓好主题教育启动实施。市国资委党工委书记、主任徐豪主持会议并讲话,市国资委机关全体工作人员,市国运集团中层以上干部、全体党员参加会议。市委主题教育第十三巡回指导组到会指导。

党工委书记、主任徐豪提出要求:提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措;开展主题教育是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署;开展主题教育是密切联系群众的重要契机;开展主题教育是推动国资国企改革发展的有力保障。坚持善作善成,把高标准高质量贯穿主题教育全过程。要把学习教育贯穿始终;要把调查研究贯穿始终;要把检视问题贯穿始终;要把整改落实贯穿始终。强化组织领导,确保主题教育走深走实、取得实效。要强化责任落实;要注重实际成效;要营造浓厚氛围。

徐豪强调:市国资委全体党员干部要按照中央和省、市关于主题教育的部署要求,牢牢把握问题导向、质量导向、效果导向,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育,确保取得实实在在的成效。市国资委有信心、也有决心严格落实中央和省、市委的要求,把“不忘初心、牢记使命”主题教育抓实抓好,圆满完成各项任务。

    市委第十三巡回指导组组长毛太宁提出要求:全面把握总体要求,确保方向不偏、主题不变;抓实抓好重点措施,做到贯穿始终、贯通起来;以好作风确保实效,力戒形式主义、官僚主义;认真开展督查指导,做到求真务实、踏实工作。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >