您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
聚焦目标破难题,一线督查抓进度
来源:台州市水务集团股份有限公司 日期:2019-09-10

9月4日上午,台州市水务集团党委副书记、总经理章君周一行深入台州市引水工程白云山隧洞项目施工现场,破难题抓进度并就提升项目管理水平提出要求。

在火炬支洞,章君周一行详细了解工程建设过程中质量、安全、进度等情况。他要求,及时梳理、协调、解决制约项目建设进度的不利因素,全力营造最优施工环境,为项目全力推进提供强有力的保障。

大岙支洞统筹力量、抢抓时间,正紧锣密鼓地施工中。“要不断优化爆破工序,提高工作效率,多放一炮是一炮,多进一米是一米,围绕工程节点,合理安排工序,紧盯既定目标任务,全力以赴加快项目建设。”章君周要求施工单位在保证质量和安全的前提下,理清思路,狠抓落实,全力推进项目建设。

随后,章君周主持召开座谈会,详细听取工作情况汇报,并就下一步工作提出具体要求和建议。

一、围绕春节前隧洞贯通的既定目标,要牢牢抓住关键节点、重要环节,按照计划抓严抓细抓实,妥善落实政策处理、资金运筹等关键要素,加快推进项目建设。

二、要以合同法律法规为依据,正视问题,解决问题,积极借鉴好做法、好经验,提升项目管理水平,确保项目建设顺利推进。

三、扎扎实实做好各项防汛防台工作。汛期未过,防汛防台绝不能掉以轻心。要确保沙包、发电机、抽水泵等应急设备物资到位,严查隐患,落实整改,强化措施,补齐短板,始终紧绷安全这根弦,确保安全度汛。

集团党委委员、副总经理潘刚,滨海水务总工郑晶,施工单位、监理单位、爆破监理单位相关人员参加督查。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >