您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委召开市属国企防台紧急部署会
日期:2019-08-08

87日,市国资委组织召开市属国企防台紧急部署会,会议由市国资委主任徐豪主持,市属企业主要负责人和市国资委分管领导参加了会议。

徐豪主任传达了市防指组织的防御9号台风视频部署会议精神,并就近期做好台风防范工作作出部署,要求各企业按照习总书记在浙江工作时的要求,立足于在我们这里登陆,立足于正面袭击,立足于重点防范,始终保持高度的责任感和对人民极度负责的态度,始终尽职职责、一丝不苟做好各项防范工作。一是要密切关注台风动向,克服麻痹侥幸的心理,做到早部署、早准备、早行动,高标准,严要求;二是要加强值班值守和巡查检查;三是要加强重点领域的防范,特别是有在建工程的企业,要做好加固措施;四是要加强物资保障和抢险救援的准备;五是要严肃“防汛防台七项纪律”,落实好责任,层层压实责任。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >