您现在所在的位置是:首页 > 动态要闻
市国资委组织开展网络管理和信息宣传工作培训
日期:2019-07-08

7月4日下午,市国资委组织开展市国资系统网络管理会议和信息宣传工作培训,会议由党工委委员徐先兴主持,各市属企业网络管理、信息宣传部门负责人和工作人员参加。

徐先兴指出,面对网络安全管理的严肃性,全体人员必须要提高政治站位、坚持问题导向、加强制度建设,坚守四个“意识”,守好互联网这张网,下好网络治理这盘棋。同时在相关会议精神传达、网络管理考核和企业人员行为规范三项内容上开展工作部署。

徐先兴总结了全市国资系统2018年信息宣传工作,通报2018年度信息宣传工作考评结果,对各家企业和信息员同志在2018年信息宣传工作中取得的成绩给予肯定。徐先兴指出,在工作上,要拔高信息选题的立意,由浅入深、由小见大;在业务上,要精学精用,提高业务素质水平,争取即报即用、力抓力报;在队伍上,要学会拉队伍、选人才,把企业形象的树立和信息人才的培养有机结合,相辅相成。

会议还就信息分类、报送要求、选题技巧等展开培训,各企业信息员在会上深入探讨、互动交流。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >