您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
2019年省重点工程立功竞赛推进会在台州召开
来源:台州市交通投资集团有限公司 日期:2019-07-29

2019年省重点工程立功竞赛推进会在台州召开

7月25日,由省总工会、省发改委联合主办,市总工会、市交投集团承办的2019年浙江省重点工程立功竞赛推进会在台州召开。来自全省各地市总工会和各参赛项目的负责人齐聚,互学互鉴,交流好经验、好做法。

近年来,台州市将立功竞赛作为助推“新时代美丽台州”建设的主抓手,广泛开展多种形式的大比武、大练兵等活动。市委市政府作出的“两抓”年部署,更进一步夯实了活动基础,全市上下大力推进81家重点工程项目,全面开展2018-2019年度市级立功竞赛活动,激发广大职工的劳动热情,为台州领跑全省重大项目立功竞赛作出贡献。

路泽太高架作为国家交通部、省级示范性工程,省重点项目,在省工会、省竞赛办与市总工会的正确领导和有力指引下,全面比学赶超,奋勇争先。截至目前,累计完成投资33.2亿元,完成总体形象进度的60.4%,整体施工进度较竞赛前预计提升超30%。

会上,包括路泽太高架项目在内的6家单位作了交流发言,019-2020年14个省重点工程立功竞赛参赛项目获得了授牌,我市华海药业制药科技产业园一期工程名列其中。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >