您现在所在的位置是:首页 > 党建工作
台州公交集团巴士公司开展传承大陈岛“垦荒精神”主题党日活动
来源:台州市公共交通集团有限公司 作者:王玟霁 日期:2019-07-19

为纪念中国共产党成立98周年,重温党的光辉历史,进一步增强党员干部党性修养,716日,巴士公司党总支组织全体党员赴浙江省直机关党员干部教育基地——台州大陈岛,开展传承大陈岛“垦荒精神”主题党日活动,接受现场教育,学习革命前辈“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神。

“1956年1月,467名青年响应团中央‘建设伟大祖国的大陈岛’的号召,满腔热血登岛垦荒……”在大陈岛垦荒纪念碑前,全体党员认真聆听垦荒故事,在讲解员生动的讲述下,大家仿佛回到了60多年前那段艰苦的岁月,切身体会到垦荒队伍的奋斗历程。

在巴士公司党总支书记、董事长兼总经理蒋朝军的带领下,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,在党旗的见证下,表明坚定理想信念跟党走、树立奋斗意识尽职责的决心和追求。

随后,党员干部们重走垦荒路、参观甲午岩等地,他们纷纷表示将继承和弘扬大陈岛垦荒精神,让“红色基因”融入血脉,时刻激励着自己与时俱进、奋发图强,塑造公交时代新风。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >