您现在所在的位置是:首页 > 纪检监察
党建引领促发展 翼起联动创未来——台州公交集团巴士公司携手台州电信开展“党建翼联”签约活动
来源:台州市公共交通集团有限公司 作者:王玟霁 日期:2019-07-17

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,全面贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部的主体作用,整合资源、共建共享、合作共赢,共同进步。7月15日上午,公交集团台州市公交巴士有限公司和中国电信股份有限公司台州分公司举行“党建翼联”签约仪式双方将以此次活动为开端,以共建共享为基础,以合作共赢为目的,探索资源共享、平台互动、携手共进、共谋发展的党建新格局,实现1+1>2的共建效果,开启“党建翼联”新旅程。

活动中,双方就党建工作经验进行了分享交流。公交集团副总经理兼巴士公司董事长总经理、党总支书记蒋朝军表示,党建引领着巴士公司的发展,是一切工作的前提与基础,直接反映出公司业务水平。一直以来,公司通过开展党员志愿者活动、党建服务进社区等各种形式的活动,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,让党建成为“服务群众、凝聚人心的“磁石”,在国企党建中迈实步伐、走出特色。

面临即将到来的5G时代,新一代信息通信技术与台州公交智能化如何进行深度融合,面对这一新课题,巴士公司主动作为,率先提出发展需求,携手台州电信一起解决好当前公交存在的数据各自为阵的割裂形式,打通数据、整合数据、实现公交信息数据标准化、统一化。

签约仪式后,蒋朝军一行参观了中国电信台州分公司的党建基地、企业文化展厅、云数据机房等,对台州电信公司的党建文化及企业实力有了更深刻、全面的了解,对将来更深入的合作表示了期待。


(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >