您现在所在的位置是:首页 > 国资聚焦
临海市党外知识分子联谊会国资分会成立
来源:临海市 作者:李志强 日期:2019-10-01

9月27日下午,临海市党外知识分子联谊会国资分会第一届第一次会员大会在市财政局二楼会议室举行。临海市委常委、统战部部长卢才超,临海市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长郭燕飞出席会议。

卢才超在会上指出,市党外知识分子联谊会国资分会的成立,是我市国资系统党外知识分子工作正式进入新阶段的重要标志,也为我市党外知识分子工作增添了新的活力。市党外知识分子联谊会国资分会成立后,要进一步提高政治站位,强化政治意识,把牢政治方向,不断增强走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性。要按照章程规定和原则,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,全面加强自身建设,努力打造成为党外知识分子发挥作用的重要平台。要凝聚会员力量,围绕中心、服务大局,立足本职岗位建功立业,发挥智力优势建言献策,为高质量建设活力品质幸福临海贡献力量。

市党外知识分子联谊会国资分会是由我市国资系统中具有中高级职称、对社会有积极贡献、有影响力、有代表性的无党派知识分子为主体自愿组成的具有统一战线性质的知识性、联谊性和非营利性社会团体,目前共有会员35人。

(编辑:市国资委)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 >